segunda-feira, 14 de março de 2011

Receita de geléia de goiaba - Receita das receitas

Receita de geléia de goiaba - Receita das receitas
Como fazer geléia de goiaba.


Ingredientes da Receita de geléia de goiaba:
950 gramas de goiaba (vermelha e descascada)
Meia  xícara de água
Duas xícaras e meia de açúcar

Modo de Preparo da Receita de geléia de goiaba:
Bater as goiabas no liquidificador  juntamente com a água. Depois passe a mistura por uma peneira.
Em seguida coloque numa tigela refratária, adicione depois o açúcar e leve ao microondas em potência alta por 20 minutos.
Misture com uma colher de pau a cada 10 minutos. Retire a geléia do forno e deixe esfriar.

Outras receitas:

  1. Receita de Croquete de Atum e Mandioca - Receita das receitas 
  2. Receita de Peixe na Telha - Receita das receitas 
  1. Receita de Bitter Russo
  2. Receita de Sambuca
  3. Receita de conhaque (conhac) - Receita das receitas
  1. Receita de licor de Cacau
  2. Receita de licor de Menta
  3. Receita de licor de anis
  4. Receita de licor de limão - Receita das receitas
  1. Receita de Strogonoff moderno de chocolate 
  2. Receita de geléia de goiaba - Receita das receitas 
  3. Receita de goma síria - Doce sírio
  4. Receita de pêras nota 10 - Receita das receitas 
  1. Receita de Costela cozida na Cebola - Receita das receitas 
  2. Receita de Escondidinho de carne seca - Receita das receitas 
  3. Receita de Lasanha de Berinjela e Espinafre - Receita das receitas
  4. Receita de Risoto de camarão - Receita das receitas


0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário logo abaixo!