sexta-feira, 11 de março de 2011

Receita de licor de limão - Receita das receitas

Receita de licor de limão - Receita das receitas


Como fazer licor de limão

Ingredientes da receita de licor de limão:
6 limões grandes (limão Taiti)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de aguardente de cana
5 gotas de corante alimentício liquido

Modo de preparar a receita de licor de limão:
Lavar e enxugar os limões, retire as cascas com cuidado e pique em pedaços pequenos.
Coloque em um recipiente de boca larga, adicionando as cascas, o açúcar, a aguardente de cana e o corante liquido.
Tampe e deixe em infusão por cerca de 15 dias, balançando o vidro uma vez ao dia.
Depois dos 15 dias, coar e engarrafar o licor.
Deixe em repouso por mais uma semana.
Sirva o licor de limão gelado.

Outras receitas:

  1. Receita de Croquete de Atum e Mandioca - Receita das receitas 
  2. Receita de Peixe na Telha - Receita das receitas 
  1. Receita de Bitter Russo
  2. Receita de Sambuca
  3. Receita de conhaque (conhac) - Receita das receitas
  1. Receita de licor de Cacau
  2. Receita de licor de Menta
  3. Receita de licor de anis
  4. Receita de licor de limão - Receita das receitas
  1. Receita de Strogonoff moderno de chocolate 
  2. Receita de geléia de goiaba - Receita das receitas 
  3. Receita de goma síria - Doce sírio
  4. Receita de pêras nota 10 - Receita das receitas 
  1. Receita de Costela cozida na Cebola - Receita das receitas 
  2. Receita de Escondidinho de carne seca - Receita das receitas 
  3. Receita de Lasanha de Berinjela e Espinafre - Receita das receitas
  4. Receita de Risoto de camarão - Receita das receitas

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário logo abaixo!